Счётчик Яшы
Хрустящие пирожки с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Хрустящие пирожки с мясом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, сухие дрожжи, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сливочное масло, свиной фарш, лук, специи, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кефир — 300 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Свиной фарш — 600 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Специи
  • Белый кунжут — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску и смешайте в ней кефир, дрожжи, сахар и немного муки. Оставьте настояться на 15 мин.. Затем добавьте 2 яйца, соль, оставшуюся часть муки и замесите тесто. Оставьте на 1 час. Возьмите лук и мелко нарежьте. Фарш выложите в миску, и добавьте лук, соль, специи и яйцо. Тесто раскатайте и разделите на несколько кусочков. На каждый кусочек выложите начинку и слепите пирожки. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите пирожки. Каждый пирожок смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Затем поставьте запекать в разогретую до 180°C духовку, до появления золотистой корочки.

Питание

  • 241,07 Калорий
  • 24,89g Углеводы
  • 10,89g Жиров
  • 10,17g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ