Счётчик Яшы
Насыщенная куриная печень с грибами и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Насыщенная куриная печень с грибами и беконом

Насыщенная куриная печень с грибами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Насыщенная куриная печень с грибами и беконом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, бекон, шампиньоны, соленые огурцы, лук, сливки 15% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 700 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Шампиньоны — 450 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 15% жирности — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте печень до красивого цвета на сливочном масле. Затем загрузите в сковороду бекон, после него - нарезанный кубиками лук. Всыпьте соль, перец и сахар. Отправьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Продолжая жарить, добавьте кубики соленого огурца, хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Обжаренные ингредиенты переложите в сотейник. Соедините сливки с мукой, хорошо размешайте, и вылейте их в сотейник. При необходимости влейте воду. Тушите под крышкой 8-10 мин..

Питание

  • 164,11 Калорий
  • 3,23g Углеводы
  • 11,87g Жиров
  • 10,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ