Счётчик Яшы
Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом: рецепт

Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка портерхаус (по 1 кг. каждый) толщиной примерно 5 см.
  • Серая морская соль
  • Чёрный перец грубого помола
  • Оливковое масло
  • Качественный бальзамический уксус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите квадратную форму для запекания (22 см.) двумя слоями алюминиевой фольги.В кухонном комбайне измельчите сэндвич-печенье. Пересыпьте его в миску среднего размера и перемешайте со сливочным маслом. Высыпьте крошки печенья на дно подготовленной формы и крепко прижмите, чтобы образовался корж.

2

Аккуратно распределите подтаявшее мороженое по всему коржу. Полейте карамелью и выложите сверху взбитые сливки. Присыпьте тёртым шоколадом. Поставьте торт-мороженое в морозильную камеру на 3 часа.Разрежьте на пирожные и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться