Французская бриошь
Французская бриошь – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, сахар, соль, желток куриного яйца, сливки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 1 стакан — 200 гр.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л. = 12 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 стакан = 650 гр.
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Сливочное масло 220 гр.
- Сахар 3 ч. л. = 15 гр.
- Соль
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Сливки — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в миску теплое молоко и разведите в нем дрожжи, добавив 1 ч. л. сахара. Добавьте просеянную муку и яйца. Взбейте миксером до получения однородной массы. После взбивайте ещё 15 мин., снимая со стенок. В отдельной посуде размешайте размягченное сливочное масло с сахаром до однородности. Добавьте в тесто и вмешивайте постепенно крючком на малой скорости. Затем увеличьте скорость и вымешивайте 10 мин., пока тесто не станет хорошо отставать от стенок чаши. Получившиеся тесто оставьте настаиваться и подниматься на 3 ч.. После поставьте в холодильник на 10 ч.. Поместите получившиеся тесто в форму, придав ему яйцевидную форму, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 мин. в разогретой до 200° духовке.
Питание
-
311,4 Калорий
-
31,45g Углеводы
-
16,47g Жиров
-
8,65g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев