Сидровый моп для барбекю (соус для запекания)
Ingredients
- 300 гр. замороженного манго, нарезанного кубиками
- 2/3 ст. текилы (желательно серебряной, 40%)
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. апельсинового ликёра, например, Куантро
- 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- 2 ст. ледяной воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте имбирь, шалот и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, примерно 5 мин., пока овощи не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте бурбон.Поставьте соус снова на огонь и с помощью деревянной ложки соскребите пригоревшие на дне кастрюли кусочки овощей. Влейте сидр, желе, мелассу, положите лавровый лист, семена кориандра, чёрный перец и шалфей. Доведите соус до кипения и варите 1 час, пока часть не выпарится и не останется примерно 1,5 ст. соуса.
2
Процедите соус и добавьте лимонный сок, соль и чёрный перец по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024