Вкуснейшая аджика с петрушкой
Вкуснейшая аджика с петрушкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: петрушка, укроп, болгарский перец, перец чили, чеснок, столовый уксус, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Петрушка — 250 гр.
- Укроп — 100 гр.
- Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
- Перец чили — 4 шт. = 60 гр.
- Чеснок — 4 головка = 200 гр.
- Столовый уксус — 50 мл.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Когда цвет пасты преобразуется в ярко-зеленый, в нее высыпайте крупно нарезанный болгарский перец. Смесь опять измельчайте. После добавляйте чеснок и чили, смешивайте до однородной пасты со всеми продуктами. Заправляйте аджику сахаром, солью и уксусом.
Питание
-
62,36 Калорий
-
13,46g Углеводы
-
0,33g Жиров
-
2,39g Протеин
Без комментариев