Счётчик Яшы
Пирожки на ряженке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Пирожки на ряженке

Пирожки на ряженке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Пирожки на ряженке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: ряженка, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, сухие дрожжи, варенье.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Ряженка — 1 стакан = 206 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Сухие дрожжи — 1.5 ч. л. = 6 гр.
  • Варенье —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ряженку подогрейте и соедините с сахаром и дрожжами. Как только пойдут первые пузыри добавьте сливочное масло и яйца, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто подниматься на 2 ч.. По истечению указанного времени сделайте из теста жгут и разделите его на небольшие части. Каждую часть раскатайте и в центр выложите начинку. Защипните края и дайте пирожкам постоять ещё десять мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до образования румяной корочки.

Питание

  • 290,07 Калорий
  • 44,26g Углеводы
  • 9,02g Жиров
  • 7,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ