Пирожки на ряженке
Пирожки на ряженке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: ряженка, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, сухие дрожжи, варенье.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Ряженка — 1 стакан = 206 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Сухие дрожжи — 1.5 ч. л. = 6 гр.
- Варенье —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ряженку подогрейте и соедините с сахаром и дрожжами. Как только пойдут первые пузыри добавьте сливочное масло и яйца, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто подниматься на 2 ч.. По истечению указанного времени сделайте из теста жгут и разделите его на небольшие части. Каждую часть раскатайте и в центр выложите начинку. Защипните края и дайте пирожкам постоять ещё десять мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до образования румяной корочки.
Питание
-
290,07 Калорий
-
44,26g Углеводы
-
9,02g Жиров
-
7,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев