Шоколадный торт брауни с какао
Ingredients
- Песочный сахар — 300 грам.
- Мука — пшеничная — 250 грам.
- Свежее молоко — 250 мл.
- масло растительное —
- 60 мл.
- масло сливочное — 60 грам.
- Яйца — куриные — 2 шт.
- какао-порошок — 5 ст. л.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- Мелкая соль —
- (можно не добавлять) 2 ч. л.
- сода — 1.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты. Смешайте все продукты. Взбейте миксером. Вылить в форму. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко