Счётчик Яшы
Пицца барбекю с курицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца барбекю с курицей: рецепт

Пицца барбекю с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельный корж из батата
  • 1 средний клубень батата (примерно 280 гр.), очищенный и нарезанный кубиками по 2,5 см.
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. миндальной муки
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 большое яйцо
  • Топпинги
  • Половина пучка рапини (брокколи рабе), крупно порубите
  • 110 гр. сырых острых итальянских колбасок
  • 1/4 ст. соуса для пиццы
  • 110 гр. козьего сыра, раскрошенного
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установить противень в верхнюю часть духовки и нагреть при температуре 220°С. в течение 30 мин.Смазать пергаментную бумагу оливковым маслом. Положить тесто на пергаментную бумагу и руками сформировать в круглый пласт диаметром 25 см. Намазать тесто оливковым маслом, прикрыть другим листом пергаментной бумаги. Оставить тесто подниматься, в течение 30 мин.

2

Смешать в маленькой миске 2 ст. л. соуса для барбекю и 1 ч. л. оливкового масла. Поместить куриную грудку в форму для запекания, посолить, поперчить и натереть смесью соуса для барбекю. Запекать куриную грудку в средней части духовки, в течение 20 мин. Охладить, затем нарезать мясо кубиками.Раскрыть тесто и намазать 1/3 ст. соуса для барбекю, оставляя по 2 см. с каждой стороны. Сверху выложить слоями куриное мясо, гауду, моцареллу и красный лук. Переложить пиццу вместе с пергаментной бумагой на горячий противень и запекать, пока сыр не растает, и корж не станет золотистого цвета, 25 мин. Посыпать пиццу листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться