Счётчик Яшы
Бойл из креветок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Бойл из креветок: рецепт

Бойл из креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. розового перца горошком
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 и 1/4 ст. охлаждённого розового лимонада
  • 3/4 ст. джина
  • 1 бутылка (750 мл.) игристого розового вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите креветки.

2

В большую кастрюлю налейте пиво и 4 л. холодной воды. Выдавите лимонный сок и всё перемешайте. Добавьте приправу для морепродуктов, чеснок и тимьян. Доведите смесь до кипения. Затем бросьте в кипящий бульон картофель и варите до полуготовности, примерно 6 – 7 мин..В мобильный холодильник бросьте кукурузу и колбаски, перелейте бульон с картофелем и плотно закройте крышку. Оставьте на 10 мин..

3

Затем добавьте в бульон креветки и снова закройте крышку. Оставьте ещё на 10 – 12 мин..

4

Острый сливочный соус: тем временем в небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Снимите с огня и вмешайте в масло острый соус, лимонный сок и 0,5 ч. л. соли.

5

Слейте жидкость из холодильника и подавайте креветки и овощи с острым сливочным соусом. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться