Счётчик Яшы
Фунчоза с огурцом и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Фунчоза с огурцом и морковью

Фунчоза с огурцом и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Фунчоза с огурцом и морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), морковь, растительное масло, столовый уксус, соль, лук, сушеный чеснок, огурец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фунчозу. В кастрюлю с кипятком опустите нужное количество лапши. Добавьте 0,5 ч.л. уксуса, 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. соли. Дайте лапше набухнуть и стать мягкой. Следите, чтобы она не потеряла форму. Приготовьте морковь по-корейски. На терку для корейской морковки натрите морковь или нарежьте тоненькой соломкой. Посолите морковь, немного примните руками. Добавьте уксус и приправу для корейской моркови. Хорошо перемешайте. Лук нарежьте полукольцами. На разогретую сковороду влейте 150 г растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Лук достаньте, а маслом залейте морковь. Всыпьте измельченный чеснок и все перемешайте. Слейте воду с фунчозы и добавьте в нее морковь. Дайте настояться примерно 60 мин..Совет: нарежьте нити лапши перед смешиванием с другими ингредиентами ножницами на более мелкие отрезки для удобства. Нарежьте огурец соломкой и перед подачей добавьте в салат. Готовую фунчозу с огурцом и морковью посыпьте измельченным зеленым луком или кунжутными семечками.

Питание

  • 70.99 Калорий
  • 4.15g Углеводы
  • 6.14g Жиров
  • 0.32g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ