Фунчоза с огурцом и морковью
Фунчоза с огурцом и морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), морковь, растительное масло, столовый уксус, соль, лук, сушеный чеснок, огурец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте фунчозу. В кастрюлю с кипятком опустите нужное количество лапши. Добавьте 0,5 ч.л. уксуса, 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. соли. Дайте лапше набухнуть и стать мягкой. Следите, чтобы она не потеряла форму. Приготовьте морковь по-корейски. На терку для корейской морковки натрите морковь или нарежьте тоненькой соломкой. Посолите морковь, немного примните руками. Добавьте уксус и приправу для корейской моркови. Хорошо перемешайте. Лук нарежьте полукольцами. На разогретую сковороду влейте 150 г растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Лук достаньте, а маслом залейте морковь. Всыпьте измельченный чеснок и все перемешайте. Слейте воду с фунчозы и добавьте в нее морковь. Дайте настояться примерно 60 мин..Совет: нарежьте нити лапши перед смешиванием с другими ингредиентами ножницами на более мелкие отрезки для удобства. Нарежьте огурец соломкой и перед подачей добавьте в салат. Готовую фунчозу с огурцом и морковью посыпьте измельченным зеленым луком или кунжутными семечками.
Питание
-
70.99 Калорий
-
4.15g Углеводы
-
6.14g Жиров
-
0.32g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев