Счётчик Яшы
Коктейль «Мелончелло»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль «Мелончелло»: рецепт

Коктейль «Мелончелло»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья
  • 2 шт. (900 гр.) крупнорезанного картофеля
  • 4 ст. л. масла канолы, плюс для смазывания
  • 2 большие луковицы, разрезать пополам, затем тонкими ломтиками
  • 1 перец чили поблано, обжарить и мелко нарезать
  • 1 ст. л. плюс 2 ч. л. порошка чили анчо
  • 150 гр. бекона, нарезать кубиками
  • 12 пшеничных тортилий по 15 см.
  • 2,5 ст. тертого сыра
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • Сальса пико-де-гайо
  • 2 спелых томата сорта «бычье сердце» или 4 сливовидных томата, нарезать кубиками
  • 1/2 красной луковицы, разрезать пополам и тонкими ломтиками
  • 1 халапеньо, мелко нарезать
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. масла канолы
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ст. л. измельченной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Низкий бокал окуните ободком в сахар (по желанию) и поставьте в холодильник. В блендере измельчите арбуз до выделения сока.Наполните охлаждённый бокал льдом, налейте арбузный сок, лимончелло и ром. Долейте до верха газированную воду, украсьте долькой лимона и пейте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться