Коктейль «Мелончелло»
Ingredients
- Кесадилья
- 2 шт. (900 гр.) крупнорезанного картофеля
- 4 ст. л. масла канолы, плюс для смазывания
- 2 большие луковицы, разрезать пополам, затем тонкими ломтиками
- 1 перец чили поблано, обжарить и мелко нарезать
- 1 ст. л. плюс 2 ч. л. порошка чили анчо
- 150 гр. бекона, нарезать кубиками
- 12 пшеничных тортилий по 15 см.
- 2,5 ст. тертого сыра
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 4 больших яйца
- 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- Сальса пико-де-гайо
- 2 спелых томата сорта «бычье сердце» или 4 сливовидных томата, нарезать кубиками
- 1/2 красной луковицы, разрезать пополам и тонкими ломтиками
- 1 халапеньо, мелко нарезать
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. масла канолы
- 2 ч. л. меда
- 2 ст. л. измельченной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Низкий бокал окуните ободком в сахар (по желанию) и поставьте в холодильник. В блендере измельчите арбуз до выделения сока.Наполните охлаждённый бокал льдом, налейте арбузный сок, лимончелло и ром. Долейте до верха газированную воду, украсьте долькой лимона и пейте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024