Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю
Ingredients
- 220 гр. сухой пасты паппарделле
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 пучок зелёного лука, нарежьте на куски по 1 см.
- 220 гр. сахарного гороха в стручках, крупно порубите
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
- 1 ст. крупно порубленной свежей петрушки
- 1 пучок свежего шнитт-лука, тонко нарезанный
- 3/4 ст. раскрошенной рикотты-салата или тёртого сыра пекорино
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150 °С.
2
Разложите рёбра в форму для запекания размером 22х32 см., посолите и поперчите по вкусу.
3
В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Получившимся соусом полейте рёбрышки и всё тщательно перемешайте.Накройте мясо алюминиевой фольгой и запекайте примерно 3 часа до мягкости и готовности. За полчаса до готовности снимите фольгу, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.
4
Переложите готовые рёбрышки на блюдо и подавайте.
5
С этим блюдом сочетается красное вино Каберне-совиньон.
6
Рецепт тушеных в вине говяжьих рёбрышек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024