Счётчик Яшы
Рисовые блинчики с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рисовые блинчики с курицей

Рисовые блинчики с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Рисовые блинчики с курицей – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, вода, яйцо, куриный окорочок, соевый соус, белое вино, сахарная пудра, специи, соль, кунжутное масло, растительное масло, огурец, зеленый лук, молотый имбирь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая мука — 1 стакан = 150 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Куриный окорочок — 2 шт. — 600 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Белое вино — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Сахарная пудра 1 ч. л. = 8 гр.
  • Специи 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Кунжутное масло 2 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Зеленый лук 25 гр.
  • Молотый имбирь 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус, вино, смесь специй, и сахарную пудру. Замаринуйте в этой смеси куриные окорочка. Поставьте на ночь в холодильник. Обжарьте их до готовности, снимите и мелко нарежьте мясо. В миске смешайте рисовую муку, соль, кипяток и яйцо. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте минеральную воду и кунжутное масло. Все хорошо перемешайте до образования однородной блинной смеси. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте рисовые блины до готовности с обеих сторон. Оставьте их до полного остывания. На каждый блинчик выложите немного куриного мяса, несколько полосочек огурца и лука. Свертите блинчик в трубочку.

Питание

  • 141,11 Калорий
  • 9,4g Углеводы
  • 7,89g Жиров
  • 8,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ