Рисовые блинчики с курицей
Рисовые блинчики с курицей – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, вода, яйцо, куриный окорочок, соевый соус, белое вино, сахарная пудра, специи, соль, кунжутное масло, растительное масло, огурец, зеленый лук, молотый имбирь.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая мука — 1 стакан = 150 гр.
- Вода — 2 стакан — 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Куриный окорочок — 2 шт. — 600 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Белое вино — 1 ст. л. = 15 гр.
- Сахарная пудра 1 ч. л. = 8 гр.
- Специи 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Кунжутное масло 2 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Зеленый лук 25 гр.
- Молотый имбирь 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, вино, смесь специй, и сахарную пудру. Замаринуйте в этой смеси куриные окорочка. Поставьте на ночь в холодильник. Обжарьте их до готовности, снимите и мелко нарежьте мясо. В миске смешайте рисовую муку, соль, кипяток и яйцо. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте минеральную воду и кунжутное масло. Все хорошо перемешайте до образования однородной блинной смеси. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте рисовые блины до готовности с обеих сторон. Оставьте их до полного остывания. На каждый блинчик выложите немного куриного мяса, несколько полосочек огурца и лука. Свертите блинчик в трубочку.
Питание
-
141,11 Калорий
-
9,4g Углеводы
-
7,89g Жиров
-
8,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев