Счётчик Яшы
Лавандовое печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Лавандовое печенье

Лавандовое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Лавандовое печенье – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лаванда, сливочное масло, мед, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лаванда 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу для блендера всыпьте муку, разрыхлитель, соль, выложите кусочки масла. Измельчите до крошки. Вбейте яйцо, добавьте мед, ванилин, лаванду. ещё раз тщательно смешайте. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на 20 мин.. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. При помощи специальных формочек вырежьте печенье. Застелите пергаментом противень. Выложите печенье. Отправьте в разогретую духовку на десять мин. до золотистости.

Питание

  • 387,36 Калорий
  • 45,59g Углеводы
  • 19,7g Жиров
  • 6,39g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ