Счётчик Яшы
Домашнее печенье с черникой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Домашнее печенье с черникой

Домашнее печенье с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Домашнее печенье с черникой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: черника, сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, желток куриного яйца, овсяные хлопья, орехи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Черника — 1 стакан = 130 гр.
  • Сахар 1.5 стакан = 270 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Желток куриного яйца — 5 шт. = 85 гр.
  • Овсяные хлопья — 50 гр.
  • Орехи — 1 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте сахар, яичные желтки и сливочное масло. Всыпьте муку, взбейте миксером до однородности. Добавьте хлопья, орешки и чернику, все смешайте. Противень застелите пергаментом. Сформируйте шарики из теста, немного приплюсните, выложите на противень. Поставьте выпекаться печенье в течение 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 353,7 Калорий
  • 53,51g Углеводы
  • 13,9g Жиров
  • 5,88g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ