Картофельно-тыквенное пюре с грибами шиитаке
Ingredients
- 12 куриных крыльев, разрезанных по суставам, кончики выбросьте
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. мёда
- 2 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ч. л. чёрных и белых семян кунжута, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.Добавить в картофель растопленное сливочное масло, горячее молоко, соль по вкусу, растолочь до получения однородной массы.
Обжарить на сковороде под крышкой в растительном масле грибы шиитаке, до золотистого цвета.Отварить тыкву в подсоленной воде в течение 8 мин. Слить воду и растереть мякоть тыквы в пюре.Перемешать картофельное пюре с тыквенным пюре, выложить сверху жареные грибы шиитаке и посыпать рубленой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024