Счётчик Яшы
Жареная кукуруза в початках по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Жареная кукуруза в початках по-мексикански: рецепт

Жареная кукуруза в початках по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Топпинг
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • Сок половины лимона
  • 3-4 небольшие карамболы, нарежьте звёздами толщиной 0,5 см.
  • Пирог
  • 0,5 ст. пекана
  • 1 и 1/4 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. нежирного йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

С каждого початка снимите шелуху, но оставьте стебель на конце, чтобы было, за что его держать. Жарьте кукурузу на горячем гриле или в чугунной сковороде до слегка обугленного состояния.Поворачивайте початки, чтобы они прожаривались равномерно. Смешайте майонез, сметану и кинзу. В другую миску натрите пармезан. Тёплую кукурузу намажьте майонезной смесью, сбрызните соком лайма и посыпьте пармезаном. Приправьте перцем чили и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться