Счётчик Яшы
Говяжья печень в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжья печень в фольге

Говяжья печень в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Говяжья печень в фольге – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, соль, чёрный молотый перец, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 600 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную печень нарежьте на тонкие пластинки. Лук нарежьте колечками или мелко нашинкуйте. Смешайте оба продукта, добавьте соль и перец по вкусу.Замочите печень целым куском в молоке, если молока не оказалось, то можно замочить ее на пару ч. в воде с небольшим количеством соли. Это избавит субпродукт от горечи и неприятного запаха. Переложите печень с луком в несколько слоев фольги, оберните. Края фольги подверните так, чтобы сок не вытек. Уложите заготовку в форму и установите в духовку на 40 мин..

Питание

  • 103,39 Калорий
  • 5,58g Углеводы
  • 2,27g Жиров
  • 15,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ