Говяжья печень в фольге
Говяжья печень в фольге – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, лук, соль, чёрный молотый перец, зеленый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 600 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленную печень нарежьте на тонкие пластинки. Лук нарежьте колечками или мелко нашинкуйте. Смешайте оба продукта, добавьте соль и перец по вкусу.Замочите печень целым куском в молоке, если молока не оказалось, то можно замочить ее на пару ч. в воде с небольшим количеством соли. Это избавит субпродукт от горечи и неприятного запаха. Переложите печень с луком в несколько слоев фольги, оберните. Края фольги подверните так, чтобы сок не вытек. Уложите заготовку в форму и установите в духовку на 40 мин..
Питание
-
103,39 Калорий
-
5,58g Углеводы
-
2,27g Жиров
-
15,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев