Счётчик Яшы
Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста

Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, желток куриного яйца, сахар, маргарин, мацони, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Мацони — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Ванилин
  • 8 гр.
  • Для посыпки потребуется:
  • Сахар — 50 гр.
  • Корица — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте маргарин и мацони, смешайте. В другой посуде перемешайте муку с разрыхлителем и ванилином. Постепенно пересыпьте сухую смесь в миску к жидким ингредиентам, замешивая не липнущее к рукам тесто.Если вы не нашли в магазине мацони, то замените его простоквашей или греческим йогуртом. Сформируйте из получившегося теста одинаковые шарики. Уложите их на смазанный маслом противень. Смажьте каждую будущую булочку желтком, и посыпьте сахаром и корицей. Поставьте противень с булочками в духовку, на 20 мин..

Питание

  • 335,93 Калорий
  • 54,92g Углеводы
  • 10,9g Жиров
  • 6,64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ