Свинина под сырной шалью в духовке
Свинина под сырной шалью в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, сыр, майонез, соль, перец чили молотый, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сыр 150 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Перец чили молотый
- Паприка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте и просушите, нарежьте поперёк волокон на кусочки шириной примерно 1см. Отбейте с двух сторон. С каждой стороны посыпьте солью, а перец добавьте только на одну сторону. Паприку — на другую. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте поверхность мяса майонезом. Тоненькими колечками нарежьте лук и положите на каждый кусочек. Щедро посыпьте мясо натертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку и запекайте примерно 30 мин. до появления золотистой корочки и аромата на весь дом.
Питание
-
275,21 Калорий
-
3,44g Углеводы
-
24,79g Жиров
-
16,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев