Счётчик Яшы
Свинина под сырной шалью в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина под сырной шалью в духовке

Свинина под сырной шалью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Свинина под сырной шалью в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, сыр, майонез, соль, перец чили молотый, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Перец чили молотый
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте и просушите, нарежьте поперёк волокон на кусочки шириной примерно 1см. Отбейте с двух сторон. С каждой стороны посыпьте солью, а перец добавьте только на одну сторону. Паприку — на другую. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте поверхность мяса майонезом. Тоненькими колечками нарежьте лук и положите на каждый кусочек. Щедро посыпьте мясо натертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку и запекайте примерно 30 мин. до появления золотистой корочки и аромата на весь дом.

Питание

  • 275,21 Калорий
  • 3,44g Углеводы
  • 24,79g Жиров
  • 16,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ