Счётчик Яшы
Деревенский хэш с яйцами пашот: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Деревенский хэш с яйцами пашот: рецепт

Деревенский хэш с яйцами пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезать мелкими кубиками
  • 1 морковь, нарезать мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать мелкими кубиками
  • 2 больших клубня картофеля, тщательно вымыть и нарезать мелкими кубиками
  • 250 гр. итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • Половину ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 1 ч. л. 9 % уксуса
  • 4 свежих яйца
  • Соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в большой сковороде масло до средней температуры. Добавить лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу, паприку, чеснок, красный перец и 1/2 ч. л. соли. Пассеровать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 15 мин.Тем временем довести до кипения воду в кастрюле среднего размера, добавить уксус. Разбить яйцо в миску.

2

С помощью ложки, сделать в слабо кипящей воде воронку и осторожно вылить яйцо. Варить яйцо, до тех пор, пока белок не станет твердым и желток не останется жидким, приблизительно 3 - 5 мин. Повторить с оставшимися яйцами.

3

Разложить овощи с мясом по тарелкам. Сверху положить по яйцу пашот. Посыпать солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться