Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирём
Ingredients
- Курица
- 6 томатильо, очищенных от шелухи
- 2 халапеньо
- 4 куриных бедра, срежьте лишний жир и кожу
- 4 куриные ножки
- 1 большая испанская луковица, нарезанная кубиками по 0,5 см.
- 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко нарежьте
- 2 ст. куриного бульона
- Цедра и сок 2 лаймов
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + ещё несколько листьев для подачи
- Сметана с лаймом
- 0,5 ст. л. сметаны
- Цедра и сок 2 лаймов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте ингредиенты в большой кастрюле. Доведите до кипения и варите до мягкости в течение 30 мин.. Чатни должен уменьшиться в объёме и загустеть. Полностью остудите соус перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024