Счётчик Яшы
Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирём: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирём: рецепт

Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 6 томатильо, очищенных от шелухи
  • 2 халапеньо
  • 4 куриных бедра, срежьте лишний жир и кожу
  • 4 куриные ножки
  • 1 большая испанская луковица, нарезанная кубиками по 0,5 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко нарежьте
  • 2 ст. куриного бульона
  • Цедра и сок 2 лаймов
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + ещё несколько листьев для подачи
  • Сметана с лаймом
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Цедра и сок 2 лаймов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте ингредиенты в большой кастрюле. Доведите до кипения и варите до мягкости в течение 30 мин.. Чатни должен уменьшиться в объёме и загустеть. Полностью остудите соус перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться