Счётчик Яшы
Рыба в томатном соусе в скороварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыба в томатном соусе в скороварке

Рыба в томатном соусе в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Рыба в томатном соусе в скороварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: хек, морковь, лук, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, специи для рыбы, лавровый лист, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хек — 1 кг.
  • Морковь — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Специи для рыбы
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
  • Для заливки потребуется:
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке. В кастрюлю скороварки налейте подсолнечное масло, уложите лук и морковь слоями, затем рыбу, потом снова овощи. Приготовьте заливку: смешайте томатную пасту, уксус, воду, посолите и можно добавить сахар по вкусу. Перемешивайте до растворения томатной пасты. Равномерно залейте рыбу, добавьте перец горошком и лавровые листья. Тушите в скороварке 15 мин. и дайте настояться.

Питание

  • 104,22 Калорий
  • 6,44g Углеводы
  • 4,98g Жиров
  • 8,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ