Свиная вырезка на гриле с сальсой из печеных томатов и халапеньо
Ingredients
- Подлива
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2,5 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
- Цветная капуста
- 1 небольшой кочан цветной капусты (примерно 1 кг.)
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. молотого белого перца
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
- 2 больших яйца
- Растительное масло, для жарки
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
Сильно разогрейте гриль. При помощи кисточки смажьте решетку маслом.
Обжарьте томаты, халапеньо и лук, часто переворачивая, пока овощи не обуглятся со всех сторон. Когда они остынут настолько чтобы можно было их обрабатывать, удалите черешок и семена из халапеньо (для более острой сальсы оставьте семечки внутри), и отрежьте корешки от лука.
Измельчите овощи ножом или немного пробейте их в кухонном комбайне. Вмешайте туда кинзу, чеснок и соль с перцем по вкусу.В это же время обмажьте свинину маслом и приправьте порошком перца чили, солью и перцем. Обжаривайте мясо на гриле, периодически переворачивая, примерно в течение 20-25 мин. до тех пор когда термометр в самой толстой части куска не зафиксирует 63 °C.
Выложите свинину на разделочную доску и оставьте отдыхать на 10 мин. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с сальсой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024