Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная скумбрия в фольге

Запеченная скумбрия в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Запеченная скумбрия в фольге – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, сметана, соль, черный кунжут, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Черный кунжут
  • Специи для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теперь преступите к приготовлению блюда. Застелите противень фольгой и смажьте каплей растительного масла. На фольгу выложите подушку из 4 колец лука. Полейте ее сметаной, присолите, присыпьте приправой для рыбы и кунжутом. Теперь выложите скумбрию и повторите действия повторно. ещё раз полейте сметаной, присыпьте солью и приправой для рыбы. В конце выложите ещё луковые кольца. Теперь из фольги сформируйте лодочку, чтобы она хорошо прикрывала бока и верх был слегка открыт. Проделайте все то же самое с остальными тушками скумбрии. Отправляем в духовку на 30 мин.

Питание

  • 167 Калорий
  • 1,73g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 15,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ