Запеченная скумбрия в фольге
Запеченная скумбрия в фольге – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, сметана, соль, черный кунжут, специи для рыбы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Сметана
- Соль
- Черный кунжут
- Специи для рыбы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Теперь преступите к приготовлению блюда. Застелите противень фольгой и смажьте каплей растительного масла. На фольгу выложите подушку из 4 колец лука. Полейте ее сметаной, присолите, присыпьте приправой для рыбы и кунжутом. Теперь выложите скумбрию и повторите действия повторно. ещё раз полейте сметаной, присыпьте солью и приправой для рыбы. В конце выложите ещё луковые кольца. Теперь из фольги сформируйте лодочку, чтобы она хорошо прикрывала бока и верх был слегка открыт. Проделайте все то же самое с остальными тушками скумбрии. Отправляем в духовку на 30 мин.
Питание
-
167 Калорий
-
1,73g Углеводы
-
11g Жиров
-
15,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев