Счётчик Яшы
Жареная свинина на гриле в глазури под соусом мохо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареная свинина на гриле в глазури под соусом мохо: рецепт

Жареная свинина на гриле в глазури под соусом мохо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. широкой яичной лапши
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 сырые острые итальянские колбаски, раскрошенные
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до сильного жара.

2

Свинину смажьте маслом, посолите и поперчите. Жарьте свинину по 4 – 5 мин. с каждой стороны, часто смазывая её глазурью из гуавы.

3

Глазурь из гуавы: в небольшой миске венчиком смешайте джем, горчицу и апельсиновый сок. Посолите и поперчите по вкусу.Готовое мясо снимите с гриля, снова намажьте глазурью и оставьте на 10 мин.. Затем нарежьте вырезки на ломтики толщиной по 1,5 см., полейте соусом мохо и сразу подавайте.

4

Соус мойо: в небольшом сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Насыпьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, примерно 5 мин. до мягкости. Добавьте лаймовый сок, апельсиновый сок и перец хабанеро. Доведите до кипения. Варите, пока часть жидкости не выпарится и соус не уменьшится в объёме примерно вдвое. Вмешайте кинзу и зиру, посолите и поперчите по вкусу. Готовым соусом полейте свинину.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться