Жареная свинина на гриле в глазури под соусом мохо
Ingredients
- 220 гр. широкой яичной лапши
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 сырые острые итальянские колбаски, раскрошенные
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разожгите гриль до сильного жара.
Свинину смажьте маслом, посолите и поперчите. Жарьте свинину по 4 – 5 мин. с каждой стороны, часто смазывая её глазурью из гуавы.
Глазурь из гуавы: в небольшой миске венчиком смешайте джем, горчицу и апельсиновый сок. Посолите и поперчите по вкусу.Готовое мясо снимите с гриля, снова намажьте глазурью и оставьте на 10 мин.. Затем нарежьте вырезки на ломтики толщиной по 1,5 см., полейте соусом мохо и сразу подавайте.
Соус мойо: в небольшом сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Насыпьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, примерно 5 мин. до мягкости. Добавьте лаймовый сок, апельсиновый сок и перец хабанеро. Доведите до кипения. Варите, пока часть жидкости не выпарится и соус не уменьшится в объёме примерно вдвое. Вмешайте кинзу и зиру, посолите и поперчите по вкусу. Готовым соусом полейте свинину.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024