Счётчик Яшы
Домашние блинчики с куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Домашние блинчики с куриной печенью

Домашние блинчики с куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Домашние блинчики с куриной печенью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, сахар, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко 1 л = 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Порционно вводите муку и молоко. Введите часть муки, размешайте до однородности, тесто становится густым; влейте немного молока, тем самым разбавьте тесто. Повторите. При таком способе вымешивания теста легче избавиться от комочков. В конце добавьте в тесто растительное масло и хорошо размешайте. Дайте тесту немного постоять. Поместите сковороду на огонь и хорошо разогрейте. На сковороду вылейте порцию теста и распределите тонким слоем. Когда по краю блина появляется сухая корочка, можно блинчик переворачивать. Когда обратная сторона блинчика поджарится до золотистого цвета, снимите блинчик со сковороды. На сковороде диаметром 22 см выходит 25 блинчиков. Куриную печень залейте водой и варите до готовности на среднем огне в течение 20 мин.. Готовую печень выложите в тарелку для остывания. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Переложите в тарелку для остывания. Остывшие печени и жареный лук пропустите через мясорубку. В печеночную массу добавьте соль по вкусу и хорошенько перемешайте. Если начинка получается сухой, можно добавить несколько ст. л. бульона, в котором варилась печень. На готовый блин выложите начинку и заверните в трубочку, подвернув предварительно края. Перед подачей блинчики необходимо обжарить на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.

Питание

  • 155,58 Калорий
  • 9,7g Углеводы
  • 8,48g Жиров
  • 9,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ