Счётчик Яшы
Сложный бутерброд с печенью трески | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Сложный бутерброд с печенью трески

Сложный бутерброд с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сложный бутерброд с печенью трески – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: печень трески, творожный сыр, авокадо, белый хлеб, лимон, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печень трески — 200 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Авокадо — 200 гр.
  • Белый хлеб — 450 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Петрушка — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку. Ложкой отделите мякоть от кожуры. Отправьте в блендер и хорошо измельчите. Подготовленный лимон разрежьте пополам, выжмите сок из одной половинки и добавьте его к пюре авокадо. Тщательно перемешайте. Добавьте в пюре авокадо сыр и снова хорошо перемешайте, до однородной массы. Из ломтиков хлеба весом 70 г сделайте с помощью формы или стакана кружочки, намажьте их полученной пастой. Сверху вторым слоем выложите кусочек печени трески. Подготовленную петрушку порубите и выложите третьим слоем.

Питание

  • 306,45 Калорий
  • 20,59g Углеводы
  • 21,58g Жиров
  • 5,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ