Счётчик Яшы
Булочки, фаршированные грибами | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки, фаршированные грибами

Булочки, фаршированные грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Булочки, фаршированные грибами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничные булочки, грибы, сливки, лук, сыр, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничные булочки — 3 шт. = 240 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Сливки — 1 стакан = 210 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный лук почистите, порежьте мелкими кубиками. Сковороду разогрейте на огне, налейте подсолнечное масло и выложите лук. Поджарьте до золотистого цвета. Почистите и порежьте мелкими ломтиками грибы, добавьте к луку и обжарьте все вместе. Когда грибы будут практически готовы, залейте сливками и тушите до тех пор, пока не выпарится жидкость. Это важно, так как иначе булочка намокнет и потеряет форму. Посолите и поперчите по вкусу. С булочек срежьте верхушки, выньте мякиш, выложите внутрь начинку и посыпьте сверху натертым сыром. Поместите нафаршированные булочки в разогретую до 180°С духовку, запекайте при этой температуре в течение 10 мин.. Сыр при этом должен полностью расплавиться.

Питание

  • 194,8 Калорий
  • 17,38g Углеводы
  • 13,45g Жиров
  • 8,21g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ