Булочки, фаршированные грибами
Булочки, фаршированные грибами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничные булочки, грибы, сливки, лук, сыр, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничные булочки — 3 шт. = 240 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Сливки — 1 стакан = 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленный лук почистите, порежьте мелкими кубиками. Сковороду разогрейте на огне, налейте подсолнечное масло и выложите лук. Поджарьте до золотистого цвета. Почистите и порежьте мелкими ломтиками грибы, добавьте к луку и обжарьте все вместе. Когда грибы будут практически готовы, залейте сливками и тушите до тех пор, пока не выпарится жидкость. Это важно, так как иначе булочка намокнет и потеряет форму. Посолите и поперчите по вкусу. С булочек срежьте верхушки, выньте мякиш, выложите внутрь начинку и посыпьте сверху натертым сыром. Поместите нафаршированные булочки в разогретую до 180°С духовку, запекайте при этой температуре в течение 10 мин.. Сыр при этом должен полностью расплавиться.
Питание
-
194,8 Калорий
-
17,38g Углеводы
-
13,45g Жиров
-
8,21g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев