Счётчик Яшы
Лазанья с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Лазанья с говяжьим фаршем: рецепт

Лазанья с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. замороженной клюквы + 1 тонко нарезанная клюква для украшения
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 1/3 ст. нежирного ванильного йогурта
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1-2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. поджаренных зародышей пшеницы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Сварите листы лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду слейте, лазанью разложите в форме для запекания.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне поджарьте фарш, добавив в него нарезанный лук, чеснок и орегано. Когда мясо приобретёт коричневый оттенок, слейте жир и добавьте томатный соус и уксус. Тушите в течение 20 мин..

2

Разогрейте духовку до 175 °С.

3

Форму для запекания смажьте маслом. На дне формы в 1 слой разложите листы лазаньи. Сверху выложите слой творога, затем слой мясного соуса, посыпьте моцареллой и повторите слои, чтобы всего их получилось три. Завершите слоем сыра и запекайте в течение 30 мин., пока сыр не будет пузыриться. Достаньте форму из духовки, дайте ей постоять 5 мин., нарежьте лазанью и подавайте.

4

Рецепт итальянской Лазаньи с колбасками для жарки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться