Лазанья с говяжьим фаршем
Ingredients
- 0,5 ст. замороженной клюквы + 1 тонко нарезанная клюква для украшения
- 3/4 ст. кубиков льда
- 1/3 ст. нежирного ванильного йогурта
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 1-2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. поджаренных зародышей пшеницы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Сварите листы лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду слейте, лазанью разложите в форме для запекания.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне поджарьте фарш, добавив в него нарезанный лук, чеснок и орегано. Когда мясо приобретёт коричневый оттенок, слейте жир и добавьте томатный соус и уксус. Тушите в течение 20 мин..
Разогрейте духовку до 175 °С.
Форму для запекания смажьте маслом. На дне формы в 1 слой разложите листы лазаньи. Сверху выложите слой творога, затем слой мясного соуса, посыпьте моцареллой и повторите слои, чтобы всего их получилось три. Завершите слоем сыра и запекайте в течение 30 мин., пока сыр не будет пузыриться. Достаньте форму из духовки, дайте ей постоять 5 мин., нарежьте лазанью и подавайте.
Рецепт итальянской Лазаньи с колбасками для жарки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024