Счётчик Яшы
Картофельный салат - классический: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Картофельный салат – классический: рецепт

Картофельный салат - классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 г. очищенных средних креветок
  • 1 ст. промытого риса басмати
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 3,5 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, разделенная на 4 части
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 кусок 5 см. очищенного имбиря
  • 1 банка (400 г.) томатов, нарезанных кубиками
  • 1 или 2 перца чили серрано, порезанные пополам
  • Половину ст. л. натурального йогурта
  • 1/3 ст. измельченной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. В кипящую воду высыпьте картофель и варите до мягкости примерно 15 мин.. Слейте воду и разложите картофель на противне для остывания.Тем временем в другой кастрюле в кипящую воду положите яйца и варите в течение 12 мин.. Затем готовые яйца переложите в холодную воду. Охладив их, очистите от скорлупы и крупно порубите.

2

В большой миске смешайте лук, сельдерей, релиш, вустерский соус, острый соус, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и майонез. Затем вмешайте в салат варёный картофель, яйца и зелёный лук. При необходимости добавьте соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться