Картофельный салат - классический
Ingredients
- 450 г. очищенных средних креветок
- 1 ст. промытого риса басмати
- 2 ч. л. порошка карри
- 3,5 ст. л. растительного масла
- 1 средняя луковица, разделенная на 4 части
- 3 зубчика чеснока
- 1 кусок 5 см. очищенного имбиря
- 1 банка (400 г.) томатов, нарезанных кубиками
- 1 или 2 перца чили серрано, порезанные пополам
- Половину ст. л. натурального йогурта
- 1/3 ст. измельченной свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. В кипящую воду высыпьте картофель и варите до мягкости примерно 15 мин.. Слейте воду и разложите картофель на противне для остывания.Тем временем в другой кастрюле в кипящую воду положите яйца и варите в течение 12 мин.. Затем готовые яйца переложите в холодную воду. Охладив их, очистите от скорлупы и крупно порубите.
2
В большой миске смешайте лук, сельдерей, релиш, вустерский соус, острый соус, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и майонез. Затем вмешайте в салат варёный картофель, яйца и зелёный лук. При необходимости добавьте соли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024