Счётчик Яшы
Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины: рецепт

Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 3/4 ч. л. экстракта перечной мяты
  • 1 упаковка (250 гр.) шоколадного вафельного печенья (примерно 50 шт.)
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. тёплой воды + по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте фарш, сыр, хлебные крошки, семена кумин, соль, перец, яйца и петрушку. Масса должна стать однородной, но сильно не переусердствуйте. Из 1/4 ст. фарша скатайте шарик. Затем, ориентируясь на этот размер, скатайте тефтели из всего фарша.Разогрейте духовку до 200 °С.

2

На среднем огне разогрейте чугунную сковороду и налейте масло. Пожарьте тефтели с одной стороны до хрустящей корочки, примерно 7 – 8 мин.. Затем переверните их и поставьте сковороду в духовку. Запекайте тефтели до готовности в течение 10 – 15 мин..

3

Соберите сэндвичи. В небольшой кастрюле нагрейте квашеную капусту и смешайте её с соусом «Тысяча островов». На нижние половины булочек положите тефтели, сверху выложите капусту, накройте другими половинами булочек и проткните сэндвичи шпажками. Угостите закуской своих самых близких друзей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться