Счётчик Яшы
Маринованный кимчи по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Кимчи

Маринованный кимчи по-корейски

Маринованный кимчи по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 1530 Время готовки: 4590 Общее время приготовления: 6120

Маринованный кимчи по-корейски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, паприка, вода, сахар, соль, кориандр.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пекинская капуста — 1 шт. = 450 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Кориандр 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске нарежьте пекинскую капусту квадратами. Возьмите глубокую миску. Положите в нее нарезанные листы пекинской капусты, посыпьте солью и оставьте на 6 ч.. Затем добавьте паприку, кориандр, соль и сахар. Залейте в миску с ингредиентами остывшую воду. Поставьте миску в холодильник, чтобы капуста мариновалась там двое суток. Достаньте блюдо из холодильника, слейте рассол и хорошо перемешайте. Готово!

Питание

  • 15,64 Калорий
  • 2,56g Углеводы
  • 0,19g Жиров
  • 0,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ