Маринованный кимчи по-корейски
Маринованный кимчи по-корейски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, паприка, вода, сахар, соль, кориандр.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пекинская капуста — 1 шт. = 450 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Кориандр 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разделочной доске нарежьте пекинскую капусту квадратами. Возьмите глубокую миску. Положите в нее нарезанные листы пекинской капусты, посыпьте солью и оставьте на 6 ч.. Затем добавьте паприку, кориандр, соль и сахар. Залейте в миску с ингредиентами остывшую воду. Поставьте миску в холодильник, чтобы капуста мариновалась там двое суток. Достаньте блюдо из холодильника, слейте рассол и хорошо перемешайте. Готово!
Питание
-
15,64 Калорий
-
2,56g Углеводы
-
0,19g Жиров
-
0,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев