Клюквенный релиш с грушей и апельсином
Ingredients
- 1/4 нарезанного тонкими колечками красного лука
- 2 ломтика бекона, нарезанного маленькими кусочками, обжаренными до хрустящей корочки
- 1/2 кочана (около 1,5 ст. л.) капусты брокколи, разделенного на маленькие соцветия
- 1/2 (около 1,5 ст. л.) маленького кочана цветной капусты, разделенного на маленькие соцветия
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. л. майонеза
- Половину ч. л. приправы для морепродуктов, например, Старый залив (Old Bay)
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и обсушите апельсин. Нарежьте его вместе с кожурой на тонкие дольки и положите в кухонный комбайн. Добавьте клюкву, грушу, сахар и соль. Измельчите, чтобы получилась масса с небольшими кусочками.Переложите соус в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Релиш можно хранить в течение 2-х дней. Перед подачей посыпьте пеканом и перемешайте все ингредиенты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024