Счётчик Яшы
Баклажаны с айвой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Баклажаны с айвой

Баклажаны с айвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Баклажаны с айвой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, айва, лук, корень пастернака, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, сметана 15% жирности, хмели-сунели, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 500 гр.
  • Айва — 2 шт. = 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Корень пастернака — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сметана 15% жирности — 200 гр.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте зажарку. Раскалите в глубокой сковороде подсолнечное масло. Выложите репчатый лук, морковь и пастернак и пассеруйте их на слабом огне в течение десять мин.. Приготовьте рагу. Выложите в сковороду баклажаны, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Добавьте болгарский перец и айву, тушите ещё 5 мин.. Посолите, добавьте раздавленный чеснок, хмели-сунели, сметану и протушите рагу ещё в течение 5 мин..

Питание

  • 66.89 Калорий
  • 6.47g Углеводы
  • 4.26g Жиров
  • 1.21g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ