Баклажаны с айвой
Баклажаны с айвой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, айва, лук, корень пастернака, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, сметана 15% жирности, хмели-сунели, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 500 гр.
- Айва — 2 шт. = 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Корень пастернака — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сметана 15% жирности — 200 гр.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Кинза — 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте зажарку. Раскалите в глубокой сковороде подсолнечное масло. Выложите репчатый лук, морковь и пастернак и пассеруйте их на слабом огне в течение десять мин.. Приготовьте рагу. Выложите в сковороду баклажаны, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Добавьте болгарский перец и айву, тушите ещё 5 мин.. Посолите, добавьте раздавленный чеснок, хмели-сунели, сметану и протушите рагу ещё в течение 5 мин..
Питание
-
66.89 Калорий
-
6.47g Углеводы
-
4.26g Жиров
-
1.21g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев