Счётчик Яшы
Улитки с повидлом из слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Улитки с повидлом из слоеного теста

Улитки с повидлом из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Улитки с повидлом из слоеного теста – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яблочное повидло, белок куриного яйца, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто 0.1 кг — 100 гр.
  • Яблочное повидло 4 ст. л. — 200 гр.
  • Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На половину готового слоеного теста равномерно распределите повидло, немного отступая от края. Тесто аккуратно скатайте в рулет и разрежьте на 5 равных частей. Выложите нарезанные улитки на противень. Сверху смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180° в духовке 30 мин.. Готовые улитки выложите на подходящую посуду или доску. Дайте им немного остыть.

Питание

  • 269,33 Калорий
  • 48,89g Углеводы
  • 7,26g Жиров
  • 2,9g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ