Тако с курицей и фасолью
Тако с курицей и фасолью – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная лепешка, куриное филе, авокадо, красный лук, консервированная красная фасоль, помидор, чеснок, соль, специи.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
- Куриное филе 0.4 кг — 400 гр.
- Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 300 г — 300 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Специи
- для обжарки потребуется:
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте филе кубиками. Нарежьте лук полукольцами. Порежьте чеснок. Разрежьте авокадо по косточке. Прокрутите плод в руках, чтобы отделить одну половину от другой. Ложкой отделите мякоть от кожицы. Нарежьте авокадо кубиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук, куриное филе и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите сыр. Разогрейте тако в духовке 4 мин.. На одну половину лепешки выложите салат, курицу с луком, авокадо и помидоры и посыпьте тертым сыром, накройте второй половиной лепешки.
Питание
-
151,31 Калорий
-
12,1g Углеводы
-
6,98g Жиров
-
9,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев