Счётчик Яшы
Яблочный самбук | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Яблочный самбук – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, вода, сахар, белок куриного яйца, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 2000 гр.
  • Вода — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте яблочное пюре: очистите яблоки и пропарьте их до мягкости с 200 мл воды. Затем пюрируйте. Взбейте пюре с сахаром. Добавьте белки и продолжайте взбивать. Растворите желатин в 100 мл воды, слегка подогрейте до растворения желатина. Тонкой струйкой влейте желатин во взбитую смесь. Взбейте на протяжении одной мин. и выложите смесь в форму. Поместите на ночь в холодильник. После застывания украсьте корицей.

Питание

  • 62,36 Калорий
  • 13,33g Углеводы
  • 0,32g Жиров
  • 1,54g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ