Счётчик Яшы
Медовик без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Медовик без сахара

Медовик без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Медовик без сахара – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, яйца, мед, сода.

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Кефир — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Мед — 150 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Кефир — 280 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мед — 80 гр.
  • Творог — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для коржей.Можно сделать это миксером, но тесто прекрасно смешивается и руками. Противень застелите бумагой для выпечки или используйте силиконовый коврик. Равномерно распределите тесто и отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин..Корж должен подрумянится. Дайте коржу немного остыть и нарежьте на равные части. Обрезки отправьте обратно в духовку на 40-60 мин..Обрезки высушиваются для крошки на украшение. Приготовьте заварной крем на кефире: смешайте кефир, яйцо и муку, поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая, дождитесь загустения. В немного остывший крем добавьте мёд и творог и взбейте миксером. Коржи и тортик сверху промажьте кремом. Из обрезков приготовьте крошку.Это можно сделать скалкой или блендером. Торт сверху и по бокам равномерно посыпьте крошкой. Уберите в холодильник на пару ч. для пропитки.

Питание

  • 184,82 Калорий
  • 28,89g Углеводы
  • 3,96g Жиров
  • 7,86g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ