Счётчик Яшы
Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой: рецепт

Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. пюре из запечённого и очищенного батата
  • 1 ст. рикотты из цельного молока
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ст. самоподнимающейся муки
  • Кукурузное масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно разогрейте духовку до 190°С.Помойте и обсушите бумажным полотенцем куриные бедра. В небольшой миске смешайте горчицу, чеснок, майоран и кленовый сироп. Равномерно распределите по 1,5 ст. л. горчичной смеси на каждом курином бедре, тщательно смазывая поверхность для получения хрустящей корочки. Уложите бедрышки в стеклянную или керамическую форму.

2

Запекайте в течение 45-50 мин. или до лёгкого затвердевания горчичной смеси и образования корочки. При прокалывании из курицы должен выделяться прозрачный сок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться