Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкой
Ingredients
- 1 ст. пюре из запечённого и очищенного батата
- 1 ст. рикотты из цельного молока
- 1/4 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
- 0,5 ст. самоподнимающейся муки
- Кукурузное масло для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно разогрейте духовку до 190°С.Помойте и обсушите бумажным полотенцем куриные бедра. В небольшой миске смешайте горчицу, чеснок, майоран и кленовый сироп. Равномерно распределите по 1,5 ст. л. горчичной смеси на каждом курином бедре, тщательно смазывая поверхность для получения хрустящей корочки. Уложите бедрышки в стеклянную или керамическую форму.
2
Запекайте в течение 45-50 мин. или до лёгкого затвердевания горчичной смеси и образования корочки. При прокалывании из курицы должен выделяться прозрачный сок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024