Счётчик Яшы
Кесадилья с перцем халапеньо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Кесадилья с перцем халапеньо: рецепт

Кесадилья с перцем халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 г. вареной колбасы, разрезать на 4 части
  • 2 столовые ложки цельного зерна горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки чашки оливкового масла
  • 1 большая луковица, разрезать на 6 клиньев
  • 450 г. Замороженных вареников с картофелем (не размораживать)
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/4 стакана крупно рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260 °C и расположите одну решетку на верхнем, а вторую решетку на среднем уровне духовки.Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на умеренно сильном огне. Когда поверхность масла станет блестящей, добавьте лук, чеснок и халапеньо, приправьте солью и молотым черным перцем и обжарьте до размягчения в течение примерно 3 мин.

2

Добавьте перец поблано и перемешайте, чтобы покрыть их маслом. Добавьте бульон и тушите, пока жидкость не уменьшится в объеме настолько, чтобы только покрывать овощи, в течение примерно 10 мин. Снимите с огня.

3

Когда смесь с перцем достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать, выложите сверху тортильи 1/2 ст. сыра и 1/6 смеси с перцем, накройте второй тортильей. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 6 кесадилий.Разложите кесадильи на 2 противнях и установите 1 противень на верхней решетке, а другой на средней решетке. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин. Поменяйте местами противни и продолжайте запекать, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, еще примерно 5 мин.

4

Рецепт Кесадильи с перцем чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться