Счётчик Яшы
Пломбир в тарталетках | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Мороженое

Пломбир в тарталетках

Пломбир в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Пломбир в тарталетках – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, сгущенное молоко, ванильный сахар, тарталетки.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Сливки 33% жирности 1.5 стакан = 315 гр.
  • Сгущенное молоко 0.5 банка или 300 г = 150 гр.
  • Ванильный сахар 0.5 ч. л. = 4 гр.
  • Тарталетки — 6 шт. = 18 гр.
  • Для безе и подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Клубника — 3 шт. = 45 гр.
  • Белый ром — 2 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пломбир. Сливки вылейте в емкость для взбивания, добавьте туда ванильный сахар и взбивайте сливки сначала на небольшой скорости, а затем на максимальной до образования пышной массы. Небольшими порциями по столовой ложке аккуратно вмешивайте сгущенное молоко, чтобы масса оставалась пышной. Получившуюся смесь уберите в морозильник на 180 мин. до получения желаемой консистенции. Подготовьте безе. Взбейте белки с щепоткой соли. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать массу. Запеките десерт. Выложите замороженный твердый пломбир в тарталетки. Сверху выложите взбитые белки маленькой вилкой, формируя пики из безе. Запекайте десерт в духовке при помощи функции "гриль" или "гриль с конвекцией" при температуре 250°C в течение 1 мин.. Доставайте, как только безе подрумянится и покроется корочкой.В десерт можно добавить ягоды или кусочки фруктов — в таком случае, выложите их в тарталетки самыми первыми. Выполняйте все шаги быстро, чтобы мороженое не успело растаять.

Питание

  • 278,99 Калорий
  • 21,91g Углеводы
  • 18,49g Жиров
  • 4,79g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ