Счётчик Яшы
Отбивная с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная с пшеном

Отбивная с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Отбивная с пшеном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло, горчица, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, растительное масло, пшено, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Панировочные сухари 6 ст. л. = 90 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Растительное масло 3.5 ст. л. = 60 гр.
  • Пшено — 1 стакан = 130 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Вареные яйца нарежьте кубиками, переложите их в глубокую чашу. Туда же добавьте петрушку, горчицу, сметану, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Приготовьте отбивные. Филе разложите на рабочей поверхности. Выложите начинку на одну сторону отбивной и накройте ее второй стороной. Повторите эти же действия со всеми мясными кусочками. Затем поставьте сковороду с растительным маслом разогреваться. Отбивные с начинкой обваляйте в муке, затем — в яйце, а после — в сухарях. После этого выложите филе на сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Приготовьте пшено. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите ее по вкусу. Дождитесь, когда вода закипит, после чего всыпьте в нее пшено. Варите крупу 20 мин. на среднем огне.

Питание

  • 253,06 Калорий
  • 22,42g Углеводы
  • 11,77g Жиров
  • 14,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ