Кесадилья с сыром бри и яблоком
Ingredients
- Салат
- 4 яйца
- 450 гр. крупных макарон рожек
- 110 гр. нарезанной кубиками ветчины
- 2 стебля нарезанного сельдерея с листьями
- 1 большой измельченный лук-шалот
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- Заправка
- 2/3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 110 гр. консервированного резаного перца чили (желательно сорта пименто), слить жидкость
- 3 ст. л. икры из маринованных овощей
- Поваренная соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Перед началом приготовления смажьте ее маслом или специальным антипригарным спреем.Равномерно распределите сливочный крем-сыр по 4 лепешкам. Затем равномерно разложите полоски сыра бри. На сыр положите ломтики яблока. Сверху положите оставшиеся лепешки, чтобы получилось 4 кесадильи.
Обжаривайте каждую кесадилью на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны или до тех пор, пока тортилья не подрумянится. Чтобы перевернуть тортилью, используйте лопаточку. После того, как кесадилья обжарена с двух сторон, снимите ее с огня и перед нарезкой дайте остыть примерно 2 мин.Разрежьте каждую кесадилью на 6 частей и подавайте блюдо теплым. Подавайте с яблочным соусом, отогните лепешку и положите соус в начинку.
Рецепт Десертной кесадильи с сыром камамбер и острым яблочным чатни.
Для яблочного соуса: смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке и поставьте в микроволновку на 1-2 мин.ы, пока соус не станет горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024