Отбивная из куриного окорочка
Отбивная из куриного окорочка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриный окорочок — 2 шт. — 600 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка по желанию
- Укроп по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте окорочка. Снимите с мяса кожу, надрежьте внутреннюю часть по всей длине и вырежьте кости. Накройте кусочки пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Приправьте мясо солью и перцем. Обжарьте отбивные. Запанируйте окорочка в муке и взбитом яйце. Включите средний огонь, разогрейте сковороду, влейте масло, дайте ему нагреться. Затем выложите запанированные окорочка и жарьте по 6-7 мин. с каждой стороны. Обжаренные отбивные уложите на противень, отправьте на десять мин. в духовой шкаф.
Питание
-
212,31 Калорий
-
3,47g Углеводы
-
15,6g Жиров
-
14,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев