Счётчик Яшы
Отбивная из куриного окорочка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная из куриного окорочка

Отбивная из куриного окорочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Отбивная из куриного окорочка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный окорочок — 2 шт. — 600 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка по желанию
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте окорочка. Снимите с мяса кожу, надрежьте внутреннюю часть по всей длине и вырежьте кости. Накройте кусочки пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Приправьте мясо солью и перцем. Обжарьте отбивные. Запанируйте окорочка в муке и взбитом яйце. Включите средний огонь, разогрейте сковороду, влейте масло, дайте ему нагреться. Затем выложите запанированные окорочка и жарьте по 6-7 мин. с каждой стороны. Обжаренные отбивные уложите на противень, отправьте на десять мин. в духовой шкаф.

Питание

  • 212,31 Калорий
  • 3,47g Углеводы
  • 15,6g Жиров
  • 14,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ