Отбивная в пароварке
Отбивная в пароварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, лук, лавровый лист, петрушка, вода.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Свиная шея — 300 гр.
- Репчатый лук — 0.3 шт. = 24 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Вода — 4 стакан = 800 гр.
- Для маринада и подачи потребуется:
- Ткемали — 0.25 стакан = 50 гр.
- Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Приправа к мясу — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
- Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отбейте и замаринуйте мясо. Отбейте свинину до толщины примерно 3 см. Затем с помощью ножа сделайте в мясе небольшие проколы или надрезы, натрите кусок мяса оливковым маслом. Затем смажьте свинину маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 ч.. Приготовьте отбивную на пару. Воду с пряностями вылейте в поддон пароварки. Маринованное мясо выложите на решетку пароварки и поставьте над водой. Закройте крышку пароварки и готовьте в течение 30 мин.. Готовность определите проколом мяса — из него должен вытекать прозрачный сок.
Питание
-
112,38 Калорий
-
1,94g Углеводы
-
10,11g Жиров
-
3,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев