Счётчик Яшы
Отбивная в пароварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная в пароварке

Отбивная в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 107,5 Общее время приготовления: 430

Отбивная в пароварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, лук, лавровый лист, петрушка, вода.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиная шея — 300 гр.
  • Репчатый лук — 0.3 шт. = 24 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Вода — 4 стакан = 800 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Ткемали — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Приправа к мясу — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
  • Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте и замаринуйте мясо. Отбейте свинину до толщины примерно 3 см. Затем с помощью ножа сделайте в мясе небольшие проколы или надрезы, натрите кусок мяса оливковым маслом. Затем смажьте свинину маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 ч.. Приготовьте отбивную на пару. Воду с пряностями вылейте в поддон пароварки. Маринованное мясо выложите на решетку пароварки и поставьте над водой. Закройте крышку пароварки и готовьте в течение 30 мин.. Готовность определите проколом мяса — из него должен вытекать прозрачный сок.

Питание

  • 112,38 Калорий
  • 1,94g Углеводы
  • 10,11g Жиров
  • 3,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ