Счётчик Яшы
Отбивная из минтая | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из минтая

Отбивная из минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Отбивная из минтая – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, растительное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, пшеничные отруби, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Минтай — 2 шт. = 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничные отруби — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — по желанию
  • Белокочанная капуста — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте минтая. Филе выложите на доску, накройте пищевой пленкой или целлофаном, аккуратно отбейте. Затем нарежьте кусочками шириной 4-5 см. Посыпьте солью и перцем. Сделайте начинку. Обжарьте лук на сковороде в масле до золотистого цвета. Приготовьте отбивные из минтая. На кусочки филе одной тушки выложите лук. Закройте кусочками от второй рыбы. В три отдельные тарелки насыпьте муку, отруби, разбейте яйцо. Обваляйте заготовки в муке, затем в яйце и отрубях. Отварите на пару 20 мин..Чтобы кусочки филе получились равного размера, выложите очищенные тушки минтая друг на друга и в таком виде нарежьте на порции. Отбивные из минтая по этому рецепту можно также жарить или запекать.

Питание

  • 134 Калорий
  • 6,15g Углеводы
  • 6,83g Жиров
  • 12,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ