Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях
Ingredients
- Печенье
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 3/4 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. винного камня
- 220 гр. несолёного сливочного масла, растопите и немного остудите
- 1 ст. коричневого сахара
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 0,5 ст. тыквенного пюре
- 1 ст. л. ванильной пасты
- Топпинг
- 1/4 ст. сахарного песка
- 2 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой чашке смешайте паприку, красный стручковый перец, тимьян и орегано, добавьте соль, смешайте до однородности. Насыпьте смесь на тарелку или на другую плоскую поверхность, обмакните кусочки лосося по одному внутренней стороной (где нет кожи).Раскалите масло на большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Когда масло начнет сильно дымить, накройте сковороду крышкой для сохранения тепла и выключите плиту.
Положите кусочки лосося по одному на раскаленную сковороду внутренней стороной вниз. Включите огонь и готовьте 2-3 мин. Используйте лопатку, чтобы перевернуть кусочки на другую сторону. Готовьте рыбу на среднем огне в течение 5-6 мин. до тех пор, пока кожа не станет хрустящей.
Разложите кусочки черного лосося на тарелке, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024