Счётчик Яшы
Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях: рецепт

Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, растопите и немного остудите
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 1 ст. л. ванильной пасты
  • Топпинг
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой чашке смешайте паприку, красный стручковый перец, тимьян и орегано, добавьте соль, смешайте до однородности. Насыпьте смесь на тарелку или на другую плоскую поверхность, обмакните кусочки лосося по одному внутренней стороной (где нет кожи).Раскалите масло на большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Когда масло начнет сильно дымить, накройте сковороду крышкой для сохранения тепла и выключите плиту.

2

Положите кусочки лосося по одному на раскаленную сковороду внутренней стороной вниз. Включите огонь и готовьте 2-3 мин. Используйте лопатку, чтобы перевернуть кусочки на другую сторону. Готовьте рыбу на среднем огне в течение 5-6 мин. до тех пор, пока кожа не станет хрустящей.

3

Разложите кусочки черного лосося на тарелке, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться