Отбивная с корнем петрушки
Отбивная с корнем петрушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка на кости, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Свиная корейка на кости — 500 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Для маринада и подачи потребуется:
- Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
- Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
- Корень петрушки — 2 шт. — 100 гр.
- Смесь перцев
- Ткемали по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте соевый соус со смесью перцев, корнем петрушки и горчицей. Выложите мясо в пищевой контейнер и залейте маринадом так, чтобы куски были полностью покрыты со всех сторон. Оставьте контейнер в холодильнике на 60 мин..Для сокращения времени приготовления замаринуйте мясо накануне и оставьте в холодильнике на ночь. Пожарьте отбивные. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите промаринованные куски корейки. Обжаривайте их с обеих сторон по 4 мин. до появления румяной корочки. После этого уменьшите огонь и томите мясо под крышкой ещё десять мин..
Питание
-
305.07 Калорий
-
2.28g Углеводы
-
28.13g Жиров
-
10.86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев