Счётчик Яшы
Отбивная с корнем петрушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с корнем петрушки

Отбивная с корнем петрушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Отбивная с корнем петрушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка на кости, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиная корейка на кости — 500 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для маринада и подачи потребуется:
  • Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Корень петрушки — 2 шт. — 100 гр.
  • Смесь перцев
  • Ткемали по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Смешайте соевый соус со смесью перцев, корнем петрушки и горчицей. Выложите мясо в пищевой контейнер и залейте маринадом так, чтобы куски были полностью покрыты со всех сторон. Оставьте контейнер в холодильнике на 60 мин..Для сокращения времени приготовления замаринуйте мясо накануне и оставьте в холодильнике на ночь. Пожарьте отбивные. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите промаринованные куски корейки. Обжаривайте их с обеих сторон по 4 мин. до появления румяной корочки. После этого уменьшите огонь и томите мясо под крышкой ещё десять мин..

Питание

  • 305.07 Калорий
  • 2.28g Углеводы
  • 28.13g Жиров
  • 10.86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ